Blog destinado a todos os torcedores gremistas, página versátil com informativos, textos, depoimentos, atualizações, acontecimentos sobre a Geral Santiago e o Grêmio.Fique por dentro de nossas viajens, festas e tudo mais. Somos de Grêmio...Daleeeee

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

E no GREnada no exterior quem manda é o Tricolor

Mais uma vez o Imortal mostrou que quem manda é o Grêmio, com uma vitória de virada com gols de Bruno Colaço e Lins o Grêmio bateu o inter no primeiro GREnada for do país. Depois de sair perdendo o Imortal voltou para o segundo tempo com um só objetivo, vencer a partida, e assim foi, com um gol de falta de Bruno Colaço, eleito o melhor jogador em campo pela Rádio Gaúcha, e Lins na etapa complementar o Grêmio , virou o jogo, venceu, e somou mais 3 pontos na tabela. Agora o Grêmio da uma folga para o Gauchão  Coca-Cola e mira as atenções para a Libertadores, com o jogo de volta contra o Liverpool, o primeiro jogo na quarta passada em Montevidéo terminou em 2 x 2 , agora o Imortal joga por um empate de até 1 gol para ficar com a vaga direta à fase de grupos da competição continental.