Blog destinado a todos os torcedores gremistas, página versátil com informativos, textos, depoimentos, atualizações, acontecimentos sobre a Geral Santiago e o Grêmio.Fique por dentro de nossas viajens, festas e tudo mais. Somos de Grêmio...Daleeeee

sábado, 29 de maio de 2010

FLAMENGO 1 X 1 GRÊMIO

Na abertura da quinta rodada do Brasileirão o Grêmio não passou de um empate em 1 x 1 com o Flamengo no Rio de Janeiro. O Imortal saiu atrás no score, logo aos 7 minutos da primeira etapa o Flamengo fez o seu gol em uma sobra de uma bola na trave de Vagner Love, o oportunista Petkovic apareceu para mandar a bomba para o fundo das redes de Victor. O Grêmio não conseguiu se achar no jogo depois do gol, sofrendo com as rápidas jogadas dos alas do Flamengo. Na segunda etapa o Grêmio voltou melhor, e logo aos 6 minutos depois de uma cobrança de escanteio de Fábio Rochemback, Rodrigo subiu mais alto que todo mundo e mandou a bola pro fundo do gol, era o empate Tricolor. O Grêmio perdeu mais duas chances claras de gol com Jonas, e sustentou o empate. Agora o Tricolor soma 5 pontos em 5 jogos e esta mais distante dos primeiros colocados que terão a chance de abrir mais vantagem na rodada de amanha