Blog destinado a todos os torcedores gremistas, página versátil com informativos, textos, depoimentos, atualizações, acontecimentos sobre a Geral Santiago e o Grêmio.Fique por dentro de nossas viajens, festas e tudo mais. Somos de Grêmio...Daleeeee

quinta-feira, 13 de maio de 2010

NA RAÇA IMORTAL VIRA SOBRE O SANTOS E JOGA POR EMPATE NA VILA

Em um jogo eletrizante o Grêmio mostrou mais uma vez a sua força, bravura e coragem de um verdadeiro Imortal!
   Ao final da primeira etapa, o Glorioso foi para o vestiário com um placar de 2 x 0 totalmente desfavorável. Com um discurso de humildade no intervalo do jogo o técnico Silas fez com que a equipe voltasse motivada para a segunda etapa, e assim almejar uma reversão do resultado imposto na primeira etapa. Logo após o primeiro gol de Borges o Olímpico se transformou em um caldeirão pintado de azul, preto e branco. Não suportando a pressão o time do Santos se perdeu em campo, e assim abrindo o jogo, fazendo com que o Grêmio jogasse nos seus erros, foi assim nos 2 primeiros gols, em jogadas começadas com duas roubadas de bola e um rápido contra - ataque, com a bola morrendo no fundo das redes, e assim como os outros dois gols, mais um de Borges e um golaço de Jonas, que havia perdido um pênalti no decorrer do jogo. Mais uma vez um belo exemplo de raça e determinação!